Нежнейший рецепт теста! Один рецепт – множество блюд!

У каждой хозяйки есть свои неповторимые секреты по приготовлению блюд. Но кто-то ими делиться, а кто-то сохраняет и передает только из поколения в поколение.
Мы же для вас нашли уникальный рецепт теста, которое подойдет к множеству блюд, таких как пирожки, пицца, курник. С помощью него, вы сможете реализовать свои самые смелые идеи!

Об этом мы вам покажем в видео, а пока, хотим вам дать один рецепт чесночно-белкового соуса. Несомненно, он дополнит ваше любимое блюдо из нашего уникального теста!

Соус, приготовленный из яичного белка, чеснока и укропа, можно подавать к праздничному столу с выпечкой, морепродуктами или запеченной рыбой. Кроме того, его можно использовать даже для приготовления шаурмы!

Итак, густой соус с восточной ноткой готовится достаточно быстро, нужно лишь заранее подготовить небольшой набор ингредиентов.

Вот, что вам понадобится:
– свежий укроп рубленый (18 г);
– лимонный сок свежеотжатый (24 мл);
– соль (2 г);
– яичный белок (один);
– масло оливковое холодного отжима (165 мл);
– очищенные зубчики чеснока большие (четыре штуки).

Для начала, нужно процедить лимонный сок, перелить его в небольшую миску, добавить по вкусу морскую соль и оливковое масло.

Затем, через пресс пропустить необходимое количество чесночных долек, отправить измельченный чеснок в миску, добавить сырой яичный белок.

После, взбить все ингредиенты на умеренной скорости блендером, насыпать приготовленный чесночно-белковый соус измельченным укропом, перемешать. А подавать его можно с морепродуктами, рыбой, или с вашим любимым блюдом.

А пока не забываем смотреть видео о тесте!
Приятного просмотра!

Top